2018年08月23日

お盆明けに里帰りだもん

IMG_1249.jpg毎月21日は木挽BLUEの日を知って頂く為に、岡山に帰省して、岡山放送の生放送番組、ミルンへカモン!「なんしょん」で紹介して頂けました。昨年の3月21日に木挽BLUEが全国発売された事を機に、毎月21日は木挽BLUEの日と、一般社団法人 日本記念日協会に認定してもらいました。木挽BLUEは宮崎発の本格芋焼酎です。南九州産の厳選されたサツマイモ〜黄金千貫と、宮崎の日本名選の照葉樹林が生み出す清らかな名水を使用し、宮崎の象徴である青い海・日向灘から採取した、雲海酒造独自の酵母「日向灘黒潮酵母」を使用し、スッキリとしてキレのある甘みが実現しました。どんな方にも飲みやすい本格芋焼酎です。
posted by うたえもん at 11:03| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする